El Indecopi lanza programa gratuito de charlas informativas y de capacitaciones especializadas sobre patentes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha lanzado un programa gratuito de charlas y de capacitaciones especializadas en materia de patentes, con el objetivo de continuar desarrollando y fortaleciendo la cultura de protección de las investigaciones, invenciones e innovaciones que se llevan a cabo en territorio nacional.