El Indecopi sanciona, en primera instancia, a la Empresa de Transportes Flor Móvil S.A.C por poner en riesgo la integridad de los pasajeros afectados en accidente de tránsito (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi con sede en Chimbote sancionó, en primera instancia administrativa, a la Empresa de Transportes Flor Móvil S.A.C. con una multa de 10 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 43 000, por poner en una situación de riesgo injustificado a los pasajeros del ómnibus con placa de rodaje C6M-952, quienes sufrieron un accidente de tránsito el pasado 14 de marzo de 2018.