Aprueban Directiva N° 003-2016/DIRCOD- INDECOPI que establece los criterios a aplicar y el mecanismo de selección de los casos para que el Consejo Directivo del Indecopi promueva procesos judiciales en defensa de intereses colectivos de los consumidores - Presidencia del Consejo de Directivo, Indecopi (2016)
Abstract 1