El Indecopi capacitó de forma virtual y gratuita a empresarios y emprendedores de la Región Puno sobre la importancia de una marca (2020)
Para fomentar la protección de la propiedad intelectual y contribuir con la reactivación económica, el Indecopi, a través de su sede regional en Puno, realizó una capacitación virtual para 60 empresarios y nuevos emprendedores, con la finalidad de explicarles la importancia que tienen los signos distintivos en la actividad empresarial, cómo hacer un buen uso de la marca y cómo promocionarla y supervisarla.