COMUNICADO: La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi publica convocatoria a junta de acreedores virtual en el proceso del Club Universitario de Deportes, para este 20 y 23 de julio (2020)
La Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) del Indecopi informa a la opinión pública que hoy lunes 06 de julio, publicó en el Boletín Concursal de su página web, el aviso de convocatoria a junta de acreedores del Club Universitario de Deportes, solicitada por Créditos Tributarios (Sunat) en febrero, cuando dicha entidad ejercía la presidencia de la junta.