Más de 330 mil peruanos conocieron más sobre los servicios del Indecopi a través de la campaña “Ciudadanos al Centro” (2022)
La campaña #CiudadanosAlCentro, lanzada por Indecopi en marzo pasado con el objetivo de colocar a los ciudadanos consumidores, emprendedores y creadores al centro de todos sus servicios, fortaleciendo los canales de atención institucional y de escucha activa en todo el Perú, registró un importante alcance a través de las redes sociales de la institución, llegando a más de 330 mil personas.