Indecopi: Una APP que convierte la información del etiquetado de alimentos en sus equivalentes de harinas y azúcar, gana la hackathon 2019 sobre consumo responsable - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Una aplicación móvil que convierte la información del etiquetado de alimentos procesados a sus valores en cucharadas de azúcar y cantidad de panes, obtuvo el primer puesto de la Hackathon 2019 sobre consumo responsable, realizada por el Indecopi y la Municipalidad de San Borja, entre 16 y 17 de marzo de 2019.