El Indecopi en representación del Perú depositó el Tratado de Beijing ante la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, que protegerá derechos de artistas peruanos a nivel internacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, entregó al Director General de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), Francis Gurry, el instrumento de ratificación del Perú al Tratado de Beijing, con lo cual los derechos de los artistas intérpretes o ejecutantes peruanos, respecto de sus interpretaciones y ejecuciones audiovisuales, estarán más protegidos a nivel internacional.