Chocolates “Uchi Augmatui” de Amazonas reproducen en sus empaques cuentos escritos por niños awajún (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Amazonas participo en el lanzamiento de los chocolates “Uchi Augmatui”, en cuyos empaques se reproducen cuentos en lengua awajún, escritos por niños de la comunidad indígena “Urakusa” y registrados ante la Dirección de Derecho de Autor de la institución.