R. Nº 0246-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal el Artículo 4 de la Ordenanza 352-2019- MDCH, que establece la obligatoriedad de implementar la instalación de un sistema de video vigilancia en los establecimientos comerciales, industriales, actividades profesionales y/o servicios ubicados en el distrito de Chorrillos (2021)
Abstract 1