El Indecopi otorgó más de 800 registros de marcas a emprendedores de Gamarra, contribuyendo con su reactivación económica (2022)
Desde hace 16 años, el Indecopi, a través de su Oficina Local en Gamarra (OLI Gamarra), está presente en pleno corazón del emporio comercial más grande de Sudamérica, ejecutando una importante labor en bien del crecimiento económico de los miles de emprendedores que operan en este lugar, a través de la promoción del registro de marcas, de la mano con la Dirección de Signos Distintivos (DSD) de la institución. Prueba de ello, están los 828 registros de marcas otorgados entre 2016 y 2022.