El Indecopi en Madre de Dios recordó a los consumidores la importancia del Libro de Reclamaciones (2022)
Como parte de su campaña Ciudadanos al Centro, que pone a disposición 64 servicios, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Madre de Dios (ORI Madre de Dios) recordaron a los ciudadanos que los proveedores deben contar con el Libro de Reclamaciones, de manera física o virtual, para permitir a los consumidores hacer valer sus derechos.