El Indecopi lanza la guía virtual “Ruta Segura Lago Titicaca” para impulsar la reactivación del turismo en la región Puno (2021)
Con el propósito de impulsar la reactivación del turismo en la región Puno, afectada por la pandemia de la COVID-19, el Indecopi presentó hoy la “Ruta Segura Lago Titicaca”, una guía virtual (https://bit.ly/3jQmQJt) que brinda información relevante para las y los viajeros nacionales e internacionales sobre las diferentes atracciones turísticas del lago Titicaca y los servicios formales seguros que se ofrecen en la zona.