Maquinarias S.A. revisará 126 vehículos modelo Nissan Urvan para verificar la correcta instalación de la manguera de servofreno - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Ciento veintiséis vehículos, modelo Urvan, de la marca Nissan, serán sometidos a revisión, informó la representante de esta marca en el Perú, Maquinarias S.A, a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.