Modifican los derechos antidumping impuestos por Res. N° 0124-2004/TDCINDECOPI y prorrogados por las RR. N° 105-2010/CFD-INDECOPI y N° 021-2016/ CDB-INDECOPI, sobre las importaciones de tejidos tipo popelina originarios de la República Popular China (2016)
Abstract 1