El Indecopi sanciona en primera instancia a Loop Eventos Perú por no presentar al artista DJ Tiesto en el concierto “Creamfields 10 años” - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
Mediante Resolución N° 8-2017/CC3 la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi, encargada de resolver procedimientos de oficio (es decir, por iniciativa de la autoridad) sancionó en primera instancia a la empresa Loop Eventos Perú S.A.C., debido a que no cumplió con presentar al artista holandés DJ Tiesto en el espectáculo de música electrónica “Creamfields 10 años”, a pesar que lo había ofrecido en su campaña publicitaria y tampoco devolvió el valor de las entradas a los consumidores afectados.