La Sala Especializada en Propiedad Intelectual del Indecopi confirmó sanción impuesta en primera instancia a la empresa Capri Internacional S.A. por infringir derechos de autor al comercializar álbum ‘3 Reyes’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Propiedad Intelectual (SPI) del Tribunal del Indecopi confirmó, en última instancia administrativa, la sanción impuesta en primera instancia por la Comisión de Derecho de Autor (CDA) a la empresa Capri Internacional S.A., por infringir las normas sobre derecho de autor y derechos conexos al comercializar el álbum World Cup Rusia 2018, con la denominación 3 Reyes y la aplicación móvil Virtual Stickers, sin la debida autorización.