El Indecopi confirma la sanción impuesta al Consejo Directivo de la Apdayc suspendiéndolo de sus funciones por el período de un año - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Además, la Sala Especializada en Propiedad Intelectual contempla una multa de 30 unidades impositivas tributarias.