Indecopi: 90 inventos en carrera para participar en Concurso Nacional de Invenciones que entregará US$ 5,000 en premios (2022)
Un total de 90 inventos con solicitud de patente en trámite se inscribieron para participar en el XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022 del Indecopi, lo que representa un incremento de 49% respecto a las postulaciones al concurso del año anterior, informó la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN).