Presidente del Indecopi anuncia realización de la primera sesión descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2021)
En el marco de la política institucional a favor de la descentralización y con un enfoque centrado en el ciudadano, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez participó de la Agenda del Bloque de Parlamentarios de la región Ica, donde anunció la próxima realización de la primera sesión descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor.