Bullying: ¿Cuáles son las obligaciones de los colegios privados para garantizar la sana convivencia de los estudiantes? (2022)
Los colegios tienen la obligación de garantizar la convivencia sin violencia entre los estudiantes, especialmente en salvaguarda de aquellos en situación de vulnerabilidad. Por ello, ante el inicio del nuevo año escolar y el retorno progresivo a las clases presenciales, el Indecopi recordó a los padres de familia cuáles son los deberes de las instituciones educativas privadas para proteger los derechos de los estudiantes y evitar actos lamentables como el Bullying.