La Sunarp dispone que a partir del 25 de mayo la constitución de empresas se realice en formato electrónico y con firma digital usando instrumentos acreditados por el Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Superintendencia Nacional de Registros Públicos (Sunarp) dispuso que a partir del 25 de mayo de 2020 los partes notariales de cualquier escritura de constitución de sociedades mercantiles en Lima y Callao se presenten obligatoriamente en formato electrónico y firmada digitalmente, a través del Sistema de Intermediación Digital de la Sunarp.