Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual del Indecopi capacitó a 30 mil ciudadanos durante el 2020 a pesar de la pandemia (2021)
La Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual del Indecopi, capacitó a 30 mil ciudadanos durante el 2020, pese a la pandemia. Así lo informó la gerenta general del Indecopi, Milagritos Pastor, durante el Seminario Internacional: “Los retos del mercado en el mundo digital”, desarrollado en el marco del Aniversario XII de dicho centro académico.