El Indecopi entrega 21 registros de marca colectiva a mujeres asháninkas y lanza ´Ruta Segura Pasco´ para reactivar economía y turismo regional (2022)
El Indecopi entregó gratuitamente 21 registros de la marca colectiva “Iroperanto Koya productos del bosque amazónico” a la asociación de mujeres emprendedoras asháninkas del mismo nombre, para contribuir con su desarrollo económico y mantener vivos sus conocimientos tradicionales. Durante una ceremonia realizada en Oxapampa también se lanzó la ´Ruta Segura Pasco´ para promover un turismo seguro y reactivar este sector económico importante para el crecimiento de la región.