El Indecopi relanza programa Patenta para apoyar a inventores independientes, empresas y centros académicos de manera segmentada, en la protección de sus invenciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha decidido apoyar, de manera segmentada, a inventores independientes, empresas y a los centros académicos y de investigación del país, a través del Programa Nacional de Patentes – Patenta. Ello con el fin de fomentar la protección de sus invenciones, de acuerdo a las necesidades específicas que posee cada uno de estos sectores.