Resolución Nº 0006-2015/CEB-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2015)
Se declara barreras burocráticas ilegales diversas exigencias impuestas por la Municipalidad Distrital de Villa María del Triunfo a Torres Unidas del Perú S.R.L., para obtener una autorización para instalar infraestructura necesaria para la prestación del servicio público de telecomunicaciones (radio base y antenas).