El Indecopi expone ante OCDE implementación de catálogo virtual regional sobre buenas prácticas en Competencia y Protección del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, expuso en la 96 Sesión del Comité de Políticas del Consumidor (CCP) de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), el ´Catálogo virtual de buenas prácticas internacionales sobre Competencia y Protección del Consumidor’, herramienta que alberga las mejores experiencias para el intercambio de información en beneficio de los ciudadanos de los países miembros.|