Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC), presidido por el Indecopi, realizará audiencia pública descentralizada en Iquitos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, realizará este 29 de noviembre la sexta audiencia pública descentralizada del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC), teniendo como sede la ciudad de Iquitos.