El Indecopi fomenta el respeto a la propiedad intelectual en la región Moquegua (2022)
Mediante cartas informativas enviadas a distintos proveedores de ropa y calzado deportivo de la Región Moquegua, el Indecopi les recuerda la importancia que tiene el respeto a la propiedad intelectual y los beneficios que otorga el registro de una marca.