El Indecopi retorna a la presencialidad registrando cero decesos en su personal a nivel nacional durante toda la pandemia de la COVID-19 (2022)
El Indecopi, desde que se declaró en el país la emergencia sanitaria a causa de la pandemia por la COVID-19, desplegó una serie de acciones en materia de seguridad y salud en el trabajo para prevenir el contagio entre sus colaboradores/as, familiares y usuarios/as de la institución. Estas acciones se mantienen, incluso ahora que el Gobierno ha autorizado la presencialidad en los centros de trabajo del sector público al 100%.