Nissan del Perú llama a revisión más de 3 mil automóviles del modelo Sentra B17 ante posible falla que podría afectar el funcionamiento del interruptor de freno (2021)
Nissan del Perú S.A.C. informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en país, sobre el llamado a revisión de sus vehículos correspondientes al modelo Sentra B17, debido a un potencial incidente que podría afectar el funcionamiento del interruptor de freno, lo cual daría lugar a que el motor del vehículo no arranque y/o las luces de freno traseras no se enciendan.