Experto mundial en Libre Competencia y Mercados ofreció una conferencia a especialistas del Indecopi sobre políticas de competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El profesor Massimo Motta, PhD en Economía, prestigioso académico y experto en temas de políticas de competencia y mercados, realizó esta mañana una visita al Instituto Nacional de Defensa de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), para ofrecer una conferencia a los técnicos especializados en temas de libre competencia.