El Indecopi capacita a 30 jóvenes profesionales para que puedan desempeñarse como asesores en la protección de invenciones e investigaciones a través del sistema de patentes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), inició el ‘Curso de Especialización en Patentes’, a través del cual formará, de manera gratuita, a 30 jóvenes profesionales peruanos sobre el uso del sistema de patentes y la protección de las invenciones e investigaciones.