Indecopi: S.C. Johnson inicia retiro voluntario de Raid Repelente Líquido Eléctrico por riesgos para la seguridad de consumidores (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que la empresa S.C. Johnson and Son del Perú S.A. comunicó sobre el llamado a revisión y el inicio del retiro voluntario del producto Raid Repelente Líquido Eléctrico, modelo SKU 317632, por presentar riesgos para la seguridad de los consumidores.