La Comunidad Andina aprobó norma promovida por el Perú que permite proteger las “Marcas País” entre los países miembros (2021)
El Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), informó que la Comisión de la Comunidad Andina (CAN) aprobó la norma promovida por el Perú y pionera a nivel mundial, que regula las “Marcas País” de los países miembros, a fin de establecer un régimen común de protección en bloque de estos signos, impidiendo así usos no autorizados por parte de terceros.