R. Nº 018-2017-INDECOPI/COD Aprueban la Directiva sobre el Reporte de Acciones Adoptadas por las Entidades para la Eliminación de Barreras Burocráticas y el Formato de Reporte de Acciones Adoptadas para la Eliminación de Barreras Burocráticas - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1