Derco Perú llama a revisión 107 vehículos Great Wall modelo Voleex C20R - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
A solicitud de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, la empresa Derco Perú S.A., representante en el país de la marca Great Wall, informó sobre el llamado a revisión de 107 vehículos del modelo Voleex C20R.