Policía Nacional del Perú busca proteger ante el Indecopi sus uniformes y signos de identificación para evitar su uso, venta y reproducción indebida (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió con Altos Mandos de la Policía Nacional del Perú (PNP), con el objetivo de dialogar sobre las posibilidades de protección de más de 26 uniformes y otros signos de identificación de las diferentes direcciones policiales, a fin de evitar su uso, venta y reproducción indebida.