El Indecopi ofreció segunda jornada de capacitación a funcionarios del Poder Judicial sobre su experiencia en atención al ciudadano (2022)
En el marco de la capacitación sobre “Lineamientos y técnicas sobre atención al ciudadano. Experiencia del Indecopi”, la institución ofreció la segunda jornada de capacitación a los colaboradores del Poder Judicial.