El Indecopi y Ositran te informan: ¿A quién reporto los inconvenientes con mi vuelo? (2022)
Ante el feriado largo por Fiestas Patrias, desde el lunes 25 hasta mañana 27 de julio, el Organismo Supervisor de la Inversión en Infraestructura de Transporte de Uso Público (Ositran) y el Indecopi se unen para orientar y brindar información a los usuarios del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez sobre sus derechos como pasajeros. Así, conocerán a qué institución deben acudir en caso tengan inconvenientes con sus viajes.