Indecopi desarticula cárteles empresariales y plantea recomendaciones para promover la competencia en el mercado nacional (2022)
"El Indecopi ha logrado desarticular cárteles que perjudicaron al Estado y a la ciudadanía, afectando a sectores tan sensibles como educación y salud. Gracias a nuestras acciones en defensa de la libre competencia, pudimos abrir el mercado", informó el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, en el Foro Iberoamericano de Competencia que se realiza en Río de Janeiro, Brasil.