Automóviles Mitsubishi Lancer y Lancer Evolution presentarían fallas en el sistema de airbag - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de la Autoridad Nacional de Protección al Consumidor (2015)
MC Autos del Perú S.A., representante de la marca Mitsubishi en el Perú, informó a solicitud del Indecopi, sobre el llamado a revisión de sus modelos Lancer y Lancer Evolution, fabricados entre los años 2004 y 2007.