El Indecopi y la Asociación Automotriz del Perú firman convenio en beneficio de los consumidores del sector automotor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Asociación Automotriz del Perú (AAP) firmaron un convenio de cooperación interinstitucional que tiene como finalidad beneficiar a los consumidores resolviendo rápidamente sus problemas vinculados a este servicio.