El Indecopi fomenta el respeto y la protección a la propiedad intelectual en estudiantes y empresarios de la Región San Martín (2021)
Con el objetivo de dar a conocer la función que desempeñan los derechos de la propiedad intelectual en el fomento de la innovación y la creatividad, la Oficina Regional del Indecopi en San Martín organizó un programa de cuatro charlas, que contó con la participación de alumnos de administración y marketing, cadetes de las Fuerzas Armadas y Policía Nacional, además de empresarios de la región.