El Indecopi pone a disposición del público lista actualizada de jabones y geles antibacteriales que no afectan salud de consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi informa que, a la fecha, un total de 163 productos antibacteriales, entre jabones y geles, pueden ser comercializados, ya que no afectan la salud de los consumidores por no contener Triclosán y Triclocarbán o por contar con dichos ingredientes dentro de los límites permitidos.