R. 0239-2020/INDECOPI-LAL Declaran barreras burocráticas ilegales diversas disposiciones contenidas en el Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Provincial de Huarmey, aprobado por la Ordenanza Municipal Nº 012-2018-MPH (2021)
Abstract 1