La Sunat y el Indecopi suscriben Convenio que fortalece la coordinación para evitar el ingreso al país de piratería que afecte los derechos de propiedad intelectual y de productos riesgosos para los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria (SUNAT) y el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), suscribieron un convenio de cooperación que tiene por objetivo facilitar la asistencia técnica entre ambas entidades y orientar esfuerzos para el desarrollo de proyectos conjuntos que permitan incrementar la eficiencia de los procesos atendidos por cada entidad.