R. S. Nº 187-2017-PCM Designan Vocal de la Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual del INDECOPI - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 1