Situación de Repsol se agravaría por no contratar a empresas especializadas en biorremediación del mar (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, expresó que la situación de la empresa Repsol se podría agravar por no haber contratado, dentro de las 24 horas de producido el derrame de petróleo en Ventanilla, a empresas especializadas que utilizan última tecnología para la biorremediación del mar.