El Indecopi fortalece su labor preventiva y resolutiva en materia de eliminación de barreras burocráticas en 12 oficinas regionales del país (2021)
La Presidencia del Consejo Directivo del Indecopi dispuso, a través de una resolución, que la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) se adscriba simultáneamente a todas las Comisiones de las Oficinas Regionales del Indecopi (ORI) que cuentan con competencias en materia de eliminación de barreras burocráticas, con el objetivo de fortalecer la capacidad resolutiva y de investigación en este ámbito a nivel nacional.